
Паста"Stroganoff"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса.Только все проще, но от этого не хуже!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок3зубчик
- сметана3ст. л.
- оливковое маслопо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории66кКал2.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц



















Комментарии
1Иду готовить!