+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста"Stroganoff"

Паста"Stroganoff"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса.Только все проще, но от этого не хуже!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200гр.пенне или спиралек
250 гр. шампиньонов
250гр. Фарша(50/50 свинина с говядиной)
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
2-3ст.л. сметаны
Оливковое масло
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
70352 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
linda
linda
04.02.2010 15:23:42

Иду готовить!