+ 1000
+ 1000

Паста"Stroganoff"

Паста"Stroganoff"
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса.Только все проще, но от этого не хуже!
Ингредиенты
200гр.пенне или спиралек
250 гр. шампиньонов
250гр. Фарша(50/50 свинина с говядиной)
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
2-3ст.л. сметаны
Оливковое масло
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
linda
linda
11 лет назад

Иду готовить!