
Паста"Stroganoff"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса.Только все проще, но от этого не хуже!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок3.0зубчик
- сметана3.0ст. л.
- оливковое маслопо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории66кКал2.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности


















Комментарии
1Иду готовить!