Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15474
0
Реклама

Паста"Stroganoff"

Паста"Stroganoff"
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Название рецепта - от похожести ингредиентов и способа приготовления соуса.Только все проще, но от этого не хуже!
Ингредиенты
200гр.пенне или спиралек
250 гр. шампиньонов
250гр. Фарша(50/50 свинина с говядиной)
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
2-3ст.л. сметаны
Оливковое масло
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
linda
linda
14 лет назад

Иду готовить!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.