+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Украинские вертуны

Украинские вертуны
Украинские вертуны
39910 ed4 square100
Украинские вертуны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие вертуны будут очень хороши на завтрак! Их можно приготовить заранее, а утром разогреть в микроволновке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш(мясной,куриный) - 60г
Специи(лук-пудра,соль,перец,паприка)
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него. Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все! Приятного аппетита!
Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него. Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Алёна Пазырева
Алёна Пазырева
01.03.2018 09:32:45

Готовила такие немного по-другому. Жарила яичные блинчики, а потом запекала уже рулетики с фаршем. Очень вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.04.2012 20:47:29

Вау, впервые такое вижу! Очень интересно! Голосую без раздумий!

Римма
Римма
11.04.2012 20:46:02

Боюсь у меня до разогрева не дойдетpooh_lolpooh_lolpooh_lol Они и остыть не успеютpooh_lolpooh_lolpooh_lol Мой голос!:)Забрала себе в КК!

Надежда
Надежда
11.04.2012 16:16:09

34-ая,отличный завтрак,на бризоль похоже👌:)

Pronya
Pronya
11.04.2012 15:18:58

Отличный завтрак!

Показать еще комментарии