
Пирог Манник-стаканник
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный по своим вкусовым качествам и несложный в приготовлении пирог, который обязательно получится даже совсем у неопытной хозяйки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Кефир перемешать с манкой, оставить на час. Растереть яйца с сахаром, добавить смесь манки с кефиром, перемешать. Добавив соду и муку, замесить негустое тесто. При желании можно добавить в тесто горсть изюма или цукатов. Вылить получившееся тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 40-50 минут. Готовность проверить спичкой: если спичка, воткнутая в пирог – сухая, значит манник готов.
Оценить38
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

























Комментарии
5Замечательный рецепт ! Я давно им пользуюсь ! У меня есть интересная нотка к этому рецепту - я пропитываю манник сгущёным молоком пока он ещё горячий ! Оооочень вкусно получается !!! Попробуйте !
Хороший пирог!!!!Я приготовила вкусный!!! Маруся я добавила фото!!
А если еще добавить мак...! Еще интереснее вкус получится)))
круть))