Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы258г
    86.00% от дневной нормы
  • Калории1412кКал
    58.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
    яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
  • Шаг 2 Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
    Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
  • Шаг 3 Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. 
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут.
Готовность проверьте деревянной шпажкой.
    Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
  • Шаг 4 Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
    Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
  • Шаг 5 для суфле:
Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить  желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Остудить .
    для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .
  • Шаг 7 Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
    Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
  • Шаг 8 добавить протертую ягоду
    добавить протертую ягоду
  • Шаг 9 Добавить желатин, перемешать.
Поставить в холод,  оно должно немного загустело.
    Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
  • Шаг 10 Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
    Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
Оценить532
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Высоцкая

     спасибо за Ваши рецепты.Всегда очень вкусно!!!👍👍👍

    • Т

       Здорово,с желатином ничего не вытечет...21-й!

      • Танюха-ха))

         Замечательный рулет!!!

        • Lyulyashka

           Очень вкусный рулетик! Даже по фото видно,какой он - нежный,тающий во рту...Голосую!

          • Апрель

             отлично:)голосую

            Оставить комментарий