
Свиные рулетики с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны2.0шт.
- соль1.0щепотка
- лук зеленыйпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- прованские травыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свининку отбить. Посолить, поперчить.
- Шаг 2Лук и грибы нарезать, сыр натереть. Начинку смешать. Добавить травы.
- Шаг 3Положить начинку на отбивную и завернуть в рулет.
- Шаг 4На противень и в духовку до готовности. (Около 30 минут запекала и у меня вышла весьма румяная корочка. Если меньше, то будет без корочки и по сочнее).
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет


















Комментарии
27-ая:)
Голосую!:)