Приготовление: Масло с сахаром и желтками взбить до получения однородной пены и полного растворения кристаллов сахара, добавить стружку шоколада и тонко измельченные орехи. Тонкой струйкой влить молоко. Затем всыпать муку , смешанную с содой, после чего ввести взбитые в пену белки. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Охлажденную бабку смазать белком, взбитым с сахаром, измельченными орехами и шоколадом. МИР ВАМ!
Интересный рецепт! Голосую 30-я!
Большущие спасибо!:*
Голосую!
Огромное спасибо!👍
потрясающе!!! я к тебе за кусочком)
Спасибо, Катюша!😘
24-ая,рецептик уношу👍:)
Огромнейшее спасибо!👍
Красота! Голосую!
Большущие спасибо!