+ 1000
+ 1000

Курица в томатно-сметанном соусе с имбирем

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

курица 1 шт.
томаты в собственном соку 1 банка (400 грамм)
имбирь свежий кусочек 1 см.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
специи, зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Курицу нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2/7
Имбирь натереть, чеснок мелко нарезать. Морковь можно порезать на небольшие кусочки или натереть. Болгарский перец и лук порезать.
На весь экран
шаг 3/7
На разогретую сковороду добавить тёртый имбирь и чеснок, обжарить несколько минут, потом добавить болгарский перец и лук. Обжаривать минут 7.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить кусочки курицы. на среднем огне жарить около 10 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 6/7
Добавить сметану, соль/специи по вкусу.
На весь экран
шаг 7/7
Сковороду накрыть крышкой, тушить 30-35 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад

http://www.kedem.ru/ourrecipe/dishes/2011-12-17kuricavsouse/ Перепишите, пожалуйста, копированный с другого кулинарного сайта рецепт, своими словами! С уважением!

Ирина
Ирина
8 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Переписала. Такой вариант оставить или еще изменить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад
Ирина,

Спасибо за понимание!

Ирина
Ирина
8 лет назад
Команда edimdoma.ru,

это вам спасибо, на будущее запомню :)