+ 1000
+ 1000

Курица в томатно-сметанном соусе с имбирем

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
курица 1 шт.
томаты в собственном соку 1 банка (400 грамм)
имбирь свежий кусочек 1 см.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
специи, зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу нарезать кусочками.
На весь экран
Имбирь натереть, чеснок мелко нарезать. Морковь можно порезать на небольшие кусочки или натереть. Болгарский перец и лук порезать.
На весь экран
На разогретую сковороду добавить тёртый имбирь и чеснок, обжарить несколько минут, потом добавить болгарский перец и лук. Обжаривать минут 7.
На весь экран
Добавить кусочки курицы. на среднем огне жарить около 10 минут.
На весь экран
Томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить в сковороду.
На весь экран
Добавить сметану, соль/специи по вкусу.
На весь экран
Сковороду накрыть крышкой, тушить 30-35 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад

http://www.kedem.ru/ourrecipe/dishes/2011-12-17kuricavsouse/ Перепишите, пожалуйста, копированный с другого кулинарного сайта рецепт, своими словами! С уважением!

Ирина
Ирина
9 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Переписала. Такой вариант оставить или еще изменить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад
Ирина,

Спасибо за понимание!

Ирина
Ирина
9 лет назад
Команда edimdoma.ru,

это вам спасибо, на будущее запомню :)