Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в томатно-сметанном соусе с имбирем

Курица в томатно-сметанном соусе с имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица 1 шт.
томаты в собственном соку 1 банка (400 грамм)
имбирь свежий кусочек 1 см.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
специи, зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Имбирь натереть, чеснок мелко нарезать. Морковь можно порезать на небольшие кусочки или натереть. Болгарский перец и лук порезать.
На весь экран
шаг 3
На разогретую сковороду добавить тёртый имбирь и чеснок, обжарить несколько минут, потом добавить болгарский перец и лук. Обжаривать минут 7.
На весь экран
шаг 4
Добавить кусочки курицы. на среднем огне жарить около 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану, соль/специи по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Сковороду накрыть крышкой, тушить 30-35 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12.04.2012 11:24:16

http://www.kedem.ru/ourrecipe/dishes/2011-12-17kuricavsouse/ Перепишите, пожалуйста, копированный с другого кулинарного сайта рецепт, своими словами! С уважением!

Ирина
Ирина
12.04.2012 11:39:52
Команда edimdoma.ru,

Переписала. Такой вариант оставить или еще изменить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12.04.2012 11:47:52
Ирина,

Спасибо за понимание!

Ирина
Ирина
12.04.2012 11:52:08
Команда edimdoma.ru,

это вам спасибо, на будущее запомню :)