
Торт из кулича «После праздника»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13425г14916.67% от дневной нормы
- Жиры7267г9083.75% от дневной нормы
- Углеводы1702г567.33% от дневной нормы
- Калории128470кКал5352.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Куличи нарезать ломтиками и обрызгать смесью сиропа и воды( у меня кулич был пряный , если он магазинный можно добавить пару ложек коньяка и по ¼ ч.л. корицы, гвоздики, кардамона в эту смесь) . Творог и йогурт взбить в блендере и добавить взбитые сливки. Желатин замочить в ¾ стакана воды и после набухания распустить в микроволновке. Соединить желатин с творожной массой, вымещать и разделить на 4 части. Цукаты , по отдельности, измельчить.
- Шаг 2
Приготовление: Куличи нарезать ломтиками и обрызгать смесью сиропа и воды( у меня кулич был пряный , если он магазинный можно добавить пару ложек коньяка и по ¼ ч.л. корицы, гвоздики, кардамона в эту смесь) . Творог и йогурт взбить в блендере и добавить взбитые сливки. Желатин замочить в ¾ стакана воды и после набухания распустить в микроволновке. Соединить желатин с творожной массой, вымещать и разделить на 4 части. Цукаты , по отдельности, измельчить.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

"Синдром праздничного сердца": как новогодние застолья влияют на наш "мотор" и что с этим делать

Шоколад в дубайском стиле может вызывать проблемы со здоровьем: эксперты по пищевой безопасности бьют тревогу



















Комментарии
28Пришла с голосом!:)
какая отличная идея)) Танечка, молодец)) голосую))
как он красив в разрезе!)
Уверена, что вкусный торт!:)
Оригинально! Голосую 24-я :)