
Соус к мясу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная паста5кг
- лук репчатый2шт.
- кинза100г
- базилик100г
- укроп100
- аджика1ст. л.
- чеснокпо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки287г318.89% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы859г286.33% от дневной нормы
- Калории4725кКал196.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук репчатый мелко нарезать
- Шаг 1Зелень мелко порубить
- Шаг 2Сельдерей и чеснок протереть через терку
- Шаг 3Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны
- Шаг 4Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда















