+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к мясу

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

томатная паста (лучше самодельная) - 0.5 кг
лук репчатый 2 шт. средний
кинза 100 г
базилик 100 г
укроп 100 г
сельдерей (корень) тертый 1 ст.л.
чеснок
аджика свойская острая 1 ст.л.
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук репчатый мелко нарезать
На весь экран
шаг 2
Зелень мелко порубить
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и чеснок протереть через терку
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить