![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ингредиенты
Тесто:
500 гр муки
2 яйца
100 мл 10% сливок
100 мл мацони
35 мл+1 ст.л. растительного масла
2 ст.л.сахара
20 гр свежих дрожжей(6 гр сухих)
1 ч.л.разрыхлител
Начинка:
300-350 гр брынзы
100 гр сливочного масла
желток для смазывания
у меня не такая красота вышла но выглядит очень симпатично и думаю что так же безумно вкусно :) еле доживу до завтра
Очень надеюсь,что пирог Вам понравился!👍:)
Очень понравился, однозначно в избранное,избранное :)
очень интересно:)
И вкусно!Спасибо,Таня!:)👍
Очень вкусно! Голосую, 119.
Спасибо,Эллочка!:)👍
:PТамарочка!Обожаю такой пирог.Болгарская брынза - настоящий праздник вкуса.Мягкая,солёносладкая,маслянисто-тающая во рту:P👍pooh_lol:*Голосую!