Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32653
1
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11988
0
Реклама

Cвиные отбивные с овощным соусом

Cвиные отбивные с овощным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютно несложное блюдо,которое можно приготовить на выходные. Достаточно вкусное и насыщенное овощами и свиной отбивной на косточке.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 свиные отбивные/тонкие/ на косточке
1/2 стак.курин.бульон
1/2 стак.сливки
1 банка томатов примерно 400гр./порезать/
2 стол.л олив.масло
2-3 дольки чеснока почистить, порезать
соль и перец по вкусу
1 шт.халапеньо почистить, порезать/без семян/
1 стебель сельдерея
1 красный или зеленый слад.перец
1 небольшая луковица,порезать
1/2 ч.л кайен.перец
4 стол.л слив.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде разогреть слив.масло. Добавить лук,слад.перец,сельдерей, халапеньо,чеснок.Посолить,поперчить.Готовить примерно помешав 4мин.
На сковороде разогреть слив.масло. Добавить лук,слад.перец,сельдерей, халапеньо,чеснок.Посолить,поперчить.Готовить примерно помешав 4мин.


На весь экран
В др.сковороде разогреем олив.масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности.
В др.сковороде разогреем олив.масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности.


На весь экран
Добавим в овощи курин.бульон и томаты.Когда смесь разогреется и станет горячей добавить сливки и перемешать.Готовить еще 10 мин.
Добавим в овощи курин.бульон и томаты.Когда смесь разогреется и станет горячей добавить сливки и перемешать.Готовить еще 10 мин.


На весь экран
Подаем отбивную с гарниром, сверху выложим овощную смесь с соусом .
Подаем отбивную с гарниром, сверху выложим овощную смесь с соусом .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Надежда
Надежда
10 лет назад

43-я👌👌👌😀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

👍👍👍👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Аля, как же у тебя всегда вкусно! Вроде только что из-за стола, а снова мяса захотелось)) Тем более в такой компании овощей. Мой Лешка обожает такие вот блюда, особенно со спагетти, как у тебя)

Апрель
Апрель
10 лет назад
LapSha (Мария),

значит будет причина приготовить😀pooh_lol👍

Максим
Максим
10 лет назад

лови голос.😀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Максим,

поймала😀

Римма
Римма
10 лет назад

Мой 35-й!😀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Римма,

спасибо👍

Mila
Mila
10 лет назад

Алечка,голосую за твое вкусненькое и ароматное мясо!!! 34-я и +5!!!😀😀👌

Апрель
Апрель
10 лет назад
Mila,

благодарю,мне приятно👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.