Когда тесто хорошо подойдет, начинаем формировать пирожки: кладем начинку, «защипываем», выкладываем на противень «швом» вниз, смазываем (яйцом, маслом, водой с сахаром, - кому как нравится) и даем постоять минут 10-15. Ставим в духовку при 180С на 15-20 мин. или до румяной корочки.
😀Здравствуйте,Оля!Очень понравился Ваш рецепт.Люблю рецепты с историей,семейные,с новым для меня вкусом!Один вопрос:начинка должна быть сладкая?Или просто не пресная,нейтральная?
👌👌👌👍😀
👍😘👍😘👍
46-й голос.Интересно и вкусно,всё то,что я люблю.👍
Оксанка, спасибо! 👍
Оля, пирожки очень интересные! Начинку из фасоли и мака встречаю впервые, сразу же попробовать захотелось :) Оля, а можешь сказать, сколько примерно фасоли сухой у тебя ушло и мака, какие пропорции для этого кол-ва теста? Мой голос 45-й :)
Катюш, я даже не задавалась пропорциями. Фасоли варила много, т.к. мне надо было еще на одно блюдо. Мака где-то 100г. Тут это не принципиально, можно делать на свой вкус.
Ок, спасибо!
голосую:)За светлый праздник Пасхи!
Здоровья всем и счастья!
Христос Воскрес!
Воистину воскрес! Алечка, спасибо! И тебе всего самого-самого лучшего! :*