
Двухцветное творожное печенье
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- сахарная пудра150.0г
- какао2.0ст. л.
- сахар ванильный1.0пакет
- сахар1.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1673г1858.89% от дневной нормы
- Жиры903г1128.75% от дневной нормы
- Углеводы265г88.33% от дневной нормы
- Калории16182кКал674.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть сахарную пудру с маслом и творогом в однородную массу. разделить на 2 часи. В одну часть добавить ванильный сахар и муку и замесить пластичное тесто. В другую часть добавить какао и муку, замесить тесто. Взбить желток с сахаром. Раскатать в пласт толщиной 5 мм сначала светлое тесто, затем шоколадное. Смазать желтком светлое тесто, положить на него шоколадное и свернуть плотый рулет. Завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холоджильник. Нарезать острым ножом кружки толщиной 5 мм и выпекать на застеленном пергаменте противне 20 минут при 180 градусах.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"




















Комментарии
2красота. спасибо!
примерно сколько муки?