Предлагаю приготовить вкусный и пикантный постный рассольник на питательном грибном бульоне. Это блюдо русской кухни, основой которого являются соленые огурцы и огуречный рассол. Рецепт довольно простой, главное — заранее замочить сушеные грибы.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 л |
5 шт. |
50 мл |
5 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
👌👍flower
👍
Я и тут с голосомpooh_lol
спасибо, Риммочка:)
Прекрасный супчик! Голосую.
Маша, спасибо!:)
Мой любимый супчик! 😘 Голосую 4-я 😀 Иногда добавляю рассол с соленых зеленых помидор😀
а я вот с грибами впервые делала из-за поста, спасибки, что заглянула!:)
Викуль, вкусный супчик)) голосую))
Оленька, спасибо!