
Соус орехово-грибной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
есть Бешамель,есть белый соус,есть все,что угодно,но,попробуйте мой соус и Вы поймете,что Вселенная - бесконечна!!!
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории302кКал12.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону - Шаг 1
мелко резаный лук золотим на сливочном масле - Шаг 2
теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим - Шаг 3
Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, муку - на маленьком огне тушим 7-9 мин. Не перетушите - потеряет вкус. Все ингредиенты должны чувствоваться на "языке" - Шаг 4
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимую зеленушку - все! Готово. Перекладываем в емкость для хранения - и в холодильник. Приятного аппетита! Хорош к мясу, белой рыбе, к пюрешке!!мммм
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















Комментарии
6очень интересный соус)) забрала и голосую))
Мне рецепт пригодится! Голосую!
Супер!
7-ая😀
4 - ая!👌