+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Соус орехово-грибной

Соус орехово-грибной
Соус орехово-грибной
40183 ed4 square100
Соус орехово-грибной
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
есть Бешамель,есть белый соус,есть все,что угодно,но,попробуйте мой соус и Вы поймете,что Вселенная - бесконечна!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 2ст.л.
масло слив. - 2 ст.л.
молоко -100 г
лук репч. - 1 гол.
грибы (шампиньоны) - 100 г
каперсы - 1 ст.л. (или соленые огурцы)
уксус бальзамический - 1 ст.л.
бульон мясной - 350-400 г (по вкусу)
арахис толченый - 2 ст.л.
соль, сахар, зелень - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону
муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону
На весь экран
шаг 2
мелко резаный лук золотим на сливочном масле
мелко резаный лук золотим на сливочном масле
На весь экран
шаг 3
теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим
теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим
На весь экран
шаг 4
Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, муку - на маленьком огне тушим 7-9 мин. Не перетушите - потеряет вкус. Все ингредиенты должны чувствоваться на "языке"
Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, муку - на маленьком огне тушим 7-9 мин. Не перетушите - потеряет вкус. Все ингредиенты должны чувствоваться на "языке"
На весь экран
шаг 5
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимую зеленушку - все! Готово. Перекладываем в емкость для хранения - и в холодильник. Приятного аппетита! Хорош к мясу, белой рыбе, к пюрешке!!мммм
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимую зеленушку - все! Готово. Перекладываем в емкость для хранения - и в холодильник. Приятного аппетита! Хорош к мясу, белой рыбе, к пюрешке!!мммм
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.04.2012 01:05:04

очень интересный соус)) забрала и голосую))

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
18.04.2012 11:16:19
Мурзик,

Спасибо,"Котик"!:[:[

Римма
Римма
17.04.2012 23:47:07

Мне рецепт пригодится! Голосую!

Мария KMW
Мария KMW
17.04.2012 19:50:46

Супер!

Надежда
Надежда
17.04.2012 19:16:06

7-ая😀

Антоненко
Антоненко
17.04.2012 10:55:33

4 - ая!👌

Показать еще комментарии