+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Греческий"

Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
4019 ed4 square100
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самый вкусный салат
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежие листья базилика
мелко нарезанный чеснок 1 зубчик
Для заправки:
кинза 1 пучок
соленый сыр фета или брынза 200 г.
оливки 150 г.
маслины 150 г.
огурцы 4 шт.
помидоры 6 шт.
салат-латук 1 пучок
масло оливковое 8 ст. л.
уксус винный белый 2 ст. л.
орегано сушеный 1 ч.л.
красные луковицы 2 шт.
масло оливковое 1 стакан
бальзамический уксус 2 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
горчица сладкая 1 ч.л.
мед жидкий 0.5 ст. л.
черный перец молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками. Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук. Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым