
Гульчехра
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт из журнала "Люблю готовить" аж за 2007 г. от Зои Николаевой г.Москва.
Вкусно! Все пробовавшие взяли рецепт. За что спасибо Зое.
Пищевая ценность
- Белки179г198.89% от дневной нормы
- Жиры263г328.75% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории3312кКал138.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу сложить в кастрюлю. Сметану залить 0.5 л кипяченной воды, размешать и добавить в курицу. Варить 30 минут. (Я лично предварительно даю курице закипеть просто в воде, бульон сливаю)
- Шаг 2Луковицу нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить.
- Шаг 3Из кастрюли с курицей отлить 0.5 стакана бульона, остудить.
- Шаг 4
В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности. - Шаг 5В конце варки добавить измельченный чеснок, специи, зелень. Я подаю с макаронами.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта











