Гульчехра

Гульчехра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт из журнала "Люблю готовить" аж за 2007 г. от Зои Николаевой г.Москва. Вкусно! Все пробовавшие взяли рецепт. За что спасибо Зое.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки179г
    198.89% от дневной нормы
  • Жиры263г
    328.75% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории3312кКал
    138.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу сложить в кастрюлю. Сметану залить 0.5 л кипяченной воды, размешать и добавить в курицу. Варить 30 минут. (Я лично предварительно даю курице закипеть просто в воде, бульон сливаю)
  • Шаг 2
    Луковицу нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить.
  • Шаг 3
    Из кастрюли с курицей отлить 0.5 стакана бульона, остудить.
  • Шаг 4 В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.
    В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.
  • Шаг 5
    В конце варки добавить измельченный чеснок, специи, зелень. Я подаю с макаронами.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий