+ 1000
+ 1000

Гульчехра

Гульчехра
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала "Люблю готовить" аж за 2007 г. от Зои Николаевой г.Москва. Вкусно! Все пробовавшие взяли рецепт. За что спасибо Зое.
Ингредиенты
1 кг курицы
400 г сметаны
1 большая луковица
50 г сливочного масла
1 головка чеснока
2 ст.л. муки
0.5 ст. л соли
зелень
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Курицу сложить в кастрюлю. Сметану залить 0.5 л кипяченной воды, размешать и добавить в курицу. Варить 30 минут. (Я лично предварительно даю курице закипеть просто в воде, бульон сливаю)
На весь экран

шаг 2/5

Луковицу нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить.
На весь экран

шаг 3/5

Из кастрюли с курицей отлить 0.5 стакана бульона, остудить.
На весь экран

шаг 4/5

В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.
В бульон добавить 2 ст.л муки, соль, перемешать и вылить в кастрюлю с курицей. Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.
На весь экран

шаг 5/5

В конце варки добавить измельченный чеснок, специи, зелень. Я подаю с макаронами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить