
Куриные грудки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- перец болгарский4.0шт.
- соль5.0щепотка
- чеснок6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории46кКал1.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
куриные грудки нарезать на порции. Майонез, соль, перец молотый, чеснок перемешать и намазать грудки. Сложить на противень и поставить в холодильник на несколько часов - Шаг 2
режем лук кольцами - Шаг 3режем перец кольцами
- Шаг 4вытаскиваем грудки из холодильника сверху кладем перец и лук и отправляем в духовку минут на 30-40 кто как любит можно сильно зажарить значит дольше держать в духовке
- Шаг 5получилось очень вкусно. попробуйте! приятного аппетита
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара


















Комментарии
2аппетитные,голосую:)
3-Я) Рецепт мне понравился, готовить не хлопотно, буду пробовать, вернусь с отчетом!👌