Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, быстро, просто и полезно. Но главное тонко нарезать. Я нарезала при помощи овощечистки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. ол.масла
соль
1 небольшая молодая свекла
перец
сахар ( если свёкла не очень сладкая)
1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
очистить свёклу от кожуры и порезать на ТОНКИЕ дольки. выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут. выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем. Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
06.02.2010 16:26:01

Да,да именно сырая, главное тонко нарезать,очень вкусненько.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
05.02.2010 23:06:24

Интересно...совсем СЫРАЯ свёкла? я делаю так же с отваренной на пару, выходит вкусно. надо будет осмелиться попробовать с сырой!