+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48473
7
Реклама

Брауни. Очень шоколадные

Брауни. Очень шоколадные
Брауни. Очень шоколадные
Брауни. Очень шоколадные
Брауни. Очень шоколадные
Брауни. Очень шоколадные
Брауни. Очень шоколадные
Брауни. Очень шоколадные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептов брауни очень много, в этом мало муки и много шоколада.
Ингредиенты

Горький шоколад - 1 плитка ( 100 гр.)
Масло сливочное - 80 гр.+ 10 гр. для смазывания
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Мука - 2 ст.л.(без горки)
Коньяк - 2 ст.л.
Ягоды калины, творог из сливок для украшения

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане вместе с маслом.
На весь экран
шаг 2/6
Яйца слегка взбить с сахаром.
Яйца слегка взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3/6
В растопленный, чуть остывший шоколад добавить яичную смесь. Затем муку и коньяк. Перемешать.
В растопленный, чуть остывший шоколад добавить яичную смесь. Затем муку и коньяк. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Две чашки смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Две чашки смазать сливочным маслом, выложить тесто.
На весь экран
шаг 5/6
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 15 минут.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать с ягодами калины и творогом из сливок. Горечь калины помогает уловить сладкую нотку в шоколадной горечи десерта.
Подавать с ягодами калины и творогом из сливок. Горечь калины помогает уловить сладкую нотку в шоколадной горечи десерта.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Anastasia p
Anastasia p
7 лет назад

Алла, здравствуйте!
Скажите, а можно использовать вместо коньяка - ром?😊

Алла
Алла
7 лет назад
Anastasia p,

Попробуйте 😊

Алла
Алла
7 лет назад

АААА...Попыталась написать в блоге комментарий, не получается! Вообщем, ты молодец! Всё очень очаровательно-грамотно! flower

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад
Алла,

Да, странно, вроде там можно и анонимом писать...но если ты зарегистрируешься, тогда точно получится. 😀 Буду рада комментарию от хозяюшки вкуснейшего рецепта брауни.😀flower👌

Алла
Алла
7 лет назад

Маша, мне очень-очень радостно! Целое событие для меня, ведь ты первая ко мне на сайте с отчётом! Вот тебе мои сердечки и поклончики heartheartheart👍👍👍, а я пошла к тебе в гости.

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад
Алла,

Приветик! Представь даже здесь сообщение не дошло, видимо не все еще тут работает. Пришлось заглянуть в рецептик и о чудо, ты откомментировала. Мне приятно, что я смогла тебя порадовать. flowerflowerflower Рецепт твой чудный и классный. Он мне тогда еще приглянулся и запомнился, и вот я решила брауни приготовить, увеличила ингредиенты и ...получилось!!!! Ураааа!!!!!pooh_lol😘

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад

http://mariasbistro.blogspot.de/2012/10/blog-post_9922.html
Алла, привет! Вот тебе мой фотоотчет, очень, очень вкусный брауни! Спасибо тебе большущееееееее!👌flower😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Ну шокоголики всегда ЗА)

Показать еще комментарии