
Грибочки по-венесуэльски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю Вам попробовать закуску из грибочков, которые маринуются в очень вкусном медово-горчичном маринаде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны250.0г
- горчица1.0ч. л.
- лимонный сок2.0ч. л.
- чеснок1.0стакан
- мед1.0ч. л.
- уксус1.0ст. л.
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории601кКал25.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы очистить. Если крупные, то нарезать на половинки или четвертинки. Я старалась выбирать мелкие грибочки.
- Шаг 2Обжарить без специй на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в контейнер.
- Шаг 3Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
- Шаг 4Залить грибы маринадом и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Я делала двойную порцию и оставляла на ночь.
- Шаг 5Подавать со свежим репчатым луком, нарезанным полукольцами. Приятного аппетита!
Оценить563
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, кто увлекается кулинарией также, как и я! Я считаю себя начинающим "кулинаром", несмотря на то, что готовлю с самого детства. Изначально моим пристрастием было сладкое - разные печеньки, тортики, пироги. Но, когда появилась семья, пришлось "осваиваться" и остальных блюдах. Отварной картофель, каша, тушеное мясо с луком и стандартный "красный" борщик, куриный супчик - стандартный набор, который готовила уже в общежитии. Но они немного надоели и захотелось чего-то новенького, особенного. Все началась с ТВ-передач с Юлией Высоцкой, я записывала рецепты в блокнот, пыталась готовить. Но потом мне муж подарил огромную книгу Юлии, из которой я за полгода приготовила практически все! Но на этом я не остановилась! Однажды ввела в поисковике "Рецепты от Юлии Высоцкой" и оказалась на этом сайте. Сперва готовила по рецептам пользователей, распечатывала их и хранила в отдельной папке, безумно была вдохновлена шедеврами кулинарии. Мне захотелось развиваться самой, учиться. Теперь стараюсь в свободное от воспитания дочери и сына, готовить разные "вкусности", удивлять мужа и делиться ими с другими пользователями. Буду рада общению!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
14Катюша знаю что ты заходишь, спасибо огромное за рецепт очень вкусно получилось!!! 😀 Как жаль что ты перестала выставлять рецепты 😱
:)50!!!!!!!!! Беру на заметку!!!👍
39-я👌👍:)
Класс! Беру. Спасибо - заверните :)
Сразу грибочков таких захотелось😀Записала в КК и голосую😘