Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из грибов шиитаке Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецептЮлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГрибы под хрустящим фило Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Юлия Высоцкая19 января 2015
РецептыДип из запеченных баклажанов с грибамиЧем ароматнее будут грибы (лучше взять лесные), тем вкуснее получится этот дип. ярослава03 сентября 2015
РецептыМаринованные шампиньоны 4-х минуткиСамый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания! Часто готовлю на природу к шашлыку!! Екатерина Корженевская05 мая 2016
РецептыПомидоры с моцареллой и шампиньонамиЭтот рецепт опробован на всех гостях, нагрянувших неожиданно. Потому что здесь всё очень быстро, просто и питательно, а благодаря заправке - необычайно сочно и ярко! Светлана Горбуненко19 августа 2011
Катюша знаю что ты заходишь, спасибо огромное за рецепт очень вкусно получилось!!! 😀 Как жаль что ты перестала выставлять рецепты 😱
Анечка, спасибо огромное за отзыв! Иногда захожу, в последнее время совсем времени не было: ремонт, переезд и т.д. Но сейчас у меня уже новая кухня 😱, новая плита 😱, так что готовлюсь на НГ и обещаю вновь присоединиться :)
понятно конечно не до готовки было, а еще и маска. Ну раз новая кухня тогда в новом году ждем с рецептами. 😀flowerflowerflower
:)50!!!!!!!!! Беру на заметку!!!👍
Елена, спасибо!
39-я👌👍:)
Надежда, спасибо!
Класс! Беру. Спасибо - заверните :)
Оксана, угощайтесь на здоровье! :)
Сразу грибочков таких захотелось😀Записала в КК и голосую😘
Спасибо, Маргарита!