+ 1000
+ 1000

Свиной паприкаш

Свиной паприкаш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Известное венгерское блюдо паприкаш ,который делают либо из курятины,говядины или свинины ,в состав входит обязательно паприка и сметана.
Ингредиенты

Coль и перец по вкусу
яичная лапша на гарнир
1 стол.л слив.масла
400-500гр.филе свинины,если есть жир,то снять ножом,мясо разрезать
2 стол.л слад.паприки
2 стол.л олив.масло
1 сред.луковицу порезать
1 баночка целых помидор томатов в соку /примерно 400гр.
1/2 стак.сметаны
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
На весь экран
шаг 2/5
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/5
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
На весь экран
шаг 4/5
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
На весь экран
шаг 5/5
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
leo1970
leo1970
8 лет назад

Замечательно.

Апрель
Апрель
8 лет назад
leo1970,

👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

👌

Вика
Вика
8 лет назад

вернулась с голосом, 29-я:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Вика,

спасибо👍

Римма
Римма
8 лет назад

Ну разве я пропущу твое чудесное мясо👌 Голосую! Забрала!:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Римма,

благодарю:)👍

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Вкусно, конечно, спору нет!!! 5+1!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Черешенка,

спасибо👍

Показать еще комментарии