+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19509
0
Реклама
Реклама

Свиной паприкаш

Свиной паприкаш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Известное венгерское блюдо паприкаш ,который делают либо из курятины,говядины или свинины ,в состав входит обязательно паприка и сметана.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Coль и перец по вкусу
яичная лапша на гарнир
1 стол.л слив.масла
400-500гр.филе свинины,если есть жир,то снять ножом,мясо разрезать
2 стол.л слад.паприки
2 стол.л олив.масло
1 сред.луковицу порезать
1 баночка целых помидор томатов в соку /примерно 400гр.
1/2 стак.сметаны
Петрушка

Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
2920 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Вам также пригодится
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
На весь экран
шаг 2
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне.Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше.Затем выложить ее на тарелку отдельную.
На весь экран
шаг 4
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
Вернем сковороду на плиту,уменьшим огонь,добавим олив.масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин.Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды.Готовим до кипения.Сбавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
На весь экран
шаг 5
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем.Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
26.04.2012 00:32:11

Замечательно.

Апрель
Апрель
26.04.2012 01:59:03
leo1970,

👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2012 23:34:06

👌

Вика
Вика
20.04.2012 22:31:15

вернулась с голосом, 29-я:)

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:18:07
Вика,

спасибо👍

Римма
Римма
20.04.2012 22:02:30

Ну разве я пропущу твое чудесное мясо👌 Голосую! Забрала!:)

Апрель
Апрель
20.04.2012 22:14:27
Римма,

благодарю:)👍

Черешенка
Черешенка
20.04.2012 21:56:44

Вкусно, конечно, спору нет!!! 5+1!

Апрель
Апрель
20.04.2012 22:14:16
Черешенка,

спасибо👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам