
Кебаб из телятины в сальнике
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из журнала "Гастроном" 10 лет лучшие рецепты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина400.0г
- сало100.0г
- чеснок1.0стакан
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры139г173.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории1591кКал66.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Телятину,сало и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. - Шаг 1Добавить к перекрученному мясу соль перец,специи и мелко рубленный чеснок.Тщательно вымесить фарш,отбивая его об стол.
- Шаг 2
Взять небольшое количество фарша,размять его,уложив вдоль шампур,защипать края прижимая плотно со всех сторон получившуюся колбаску к шампуру. - Шаг 3
Завернуть кебаб в сальник. - Шаг 4
Отправить в заранее разогретую духовку до 180 запекаться до готовности или на мангал.Я отправила под гриль на крутящемся вертеле.
Оценить598
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году


















Комментарии
26Юля голосую! Еще видела похожий рецепт шашлык из печени в сальнике, думаю тоже будет неплохо!
Юленька дорогая голосую!:*
55555555555+++++++++++ и голос!!!!!!!!
Добавляю тебе 78 голос.А у меня-то сеточка в морозильничке лежит.Ох,как я люблю в ней готовить!Я её кусочками замораживаю.
я 77-я за красотой....