+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
88766
1
Реклама

Пирог с бараниной

Пирог с бараниной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытное блюдо
Ингредиенты

баранина молодая 600 г мякоти
шампиньоны 10 крупных
бульон мясной 1 стакан крепкого
шалот 4 луковицы
вино красное сухое 1 стакан
чеснок 1 средняя головка
розмарин 2 веточки
тесто слоеное 8 листов
яйцо 1 шт
масло оливковое 3 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баранину нарезать небольшими кусками, лук и чеснок измельчить, шампиньоны почистить и нарезать на четвертинки. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. Выложить мясо на тарелку, в той же сковороде поджарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, розмарин, соль и перец, жарить еще 3–4 мин., вернуть мясо в сковороду. Влить вино и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 1 ч. Смазать растительным маслом 4 небольшие формы для запекания. Один пласт слоеного теста положить на дно формы, выложить 1/4 фарша, накрыть форму вторым пластом теста, защипать края, лишнее тесто обрезать. Проколоть отверстие для пара, поверхность смазать яйцом. Запекать 25 мин., вынуть из формы и запекать еще 10 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить