+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с бараниной

Пирог с бараниной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баранина молодая 600 г мякоти
шампиньоны 10 крупных
бульон мясной 1 стакан крепкого
шалот 4 луковицы
вино красное сухое 1 стакан
чеснок 1 средняя головка
розмарин 2 веточки
тесто слоеное 8 листов
яйцо 1 шт
масло оливковое 3 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71022 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать небольшими кусками, лук и чеснок измельчить, шампиньоны почистить и нарезать на четвертинки. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. Выложить мясо на тарелку, в той же сковороде поджарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, розмарин, соль и перец, жарить еще 3–4 мин., вернуть мясо в сковороду. Влить вино и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 1 ч. Смазать растительным маслом 4 небольшие формы для запекания. Один пласт слоеного теста положить на дно формы, выложить 1/4 фарша, накрыть форму вторым пластом теста, защипать края, лишнее тесто обрезать. Проколоть отверстие для пара, поверхность смазать яйцом. Запекать 25 мин., вынуть из формы и запекать еще 10 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить