+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
13838
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
61954
8
Реклама
Реклама

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина в апельсиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту используется филейная часто свинины,в тот момент у меня были только свиные отбивные и я решила попробывать как оно и результат не обидел- превосходно, главное понравился детям и мужу и конечно мне.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/4 стак.муки
Coль и перец по вкусу
1кг.филейной части свинины порезать на кусочки/не оч. тонко/или свиные отбивные на косточке
1 -2 стол.л олив.масла
1 долька чеснока порезать мелко
3/4 cтак.свеж.апельсин. сока /примерно 3х апельсинов/
1 стол.л лимон.сока
1 стол.л каперсов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.
На весь экран
шаг 2
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.
На весь экран
шаг 3
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
Порежем мелко каперсы и чеснок.
Порежем мелко каперсы и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Подаем соус поверх свинины с гарниром.
Подаем соус поверх свинины с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
30.04.2012 08:16:25

Алечка, наш повар приготовил это блюдо на ужин. Это просто объедение.Спасибо тебе за отличные рецепты.Каперсы с апельсиновым соком дали какой-то свой неповторимый вкус. Очень-очень вкусно.😘heartflower

Апрель
Апрель
30.04.2012 15:51:24
Вета,

я рада,что вам приходится по вкусу рецепты,действительно оч.вкусно было😀heartflower😘👍

NataliePere
NataliePere
25.04.2012 02:09:03

58j..Vot ne poverish'ni razu ne ispol'zovala kapersy.Chto-to bous'.A kakie oni?kislye-gor'kie?

Апрель
Апрель
25.04.2012 03:17:06
NataliePere,

они напоминают по вкусу зеленые оливки:)

NataliePere
NataliePere
25.04.2012 03:38:45
Апрель,

ponyatno.:[

Апрель
Апрель
25.04.2012 03:43:28
NataliePere,

я зеленые оливки специально даже с косточкой покупаю,оч.нравится:)а в этом блюде каперсы задают тон соленоватости особенной вкусовой:)

Римма
Римма
25.04.2012 01:37:43

Я на вкусное мяско пришла😀 с 57-м!pooh_lol

Апрель
Апрель
25.04.2012 03:16:13
Римма,

спасибо👍

Катя
Катя
25.04.2012 00:22:15

56й голос вкусному блюду)))

Апрель
Апрель
25.04.2012 01:17:29
Катя,

👍👍👍

Эллиса
Эллиса
24.04.2012 23:32:11

Мясо, да еще с таким соусом...ммм...голосую!👌

Апрель
Апрель
24.04.2012 23:37:00
Эллиса,

благодарю👍

Показать еще комментарии