Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина в апельсиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту используется филейная часто свинины,в тот момент у меня были только свиные отбивные и я решила попробывать как оно и результат не обидел- превосходно, главное понравился детям и мужу и конечно мне.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1/4 стак.муки
Coль и перец по вкусу
1кг.филейной части свинины порезать на кусочки/не оч. тонко/или свиные отбивные на косточке
1 -2 стол.л олив.масла
1 долька чеснока порезать мелко
3/4 cтак.свеж.апельсин. сока /примерно 3х апельсинов/
1 стол.л лимон.сока
1 стол.л каперсов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.


На весь экран
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.


На весь экран
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.


На весь экран
Порежем мелко каперсы и чеснок.
Порежем мелко каперсы и чеснок.


На весь экран
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.


На весь экран
Подаем соус поверх свинины с гарниром.
Подаем соус поверх свинины с гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Вета
Вета
10 лет назад

Алечка, наш повар приготовил это блюдо на ужин. Это просто объедение.Спасибо тебе за отличные рецепты.Каперсы с апельсиновым соком дали какой-то свой неповторимый вкус. Очень-очень вкусно.😘heartflower

Апрель
Апрель
10 лет назад
Вета,

я рада,что вам приходится по вкусу рецепты,действительно оч.вкусно было😀heartflower😘👍

NataliePere
NataliePere
10 лет назад

58j..Vot ne poverish'ni razu ne ispol'zovala kapersy.Chto-to bous'.A kakie oni?kislye-gor'kie?

Апрель
Апрель
10 лет назад
NataliePere,

они напоминают по вкусу зеленые оливки:)

NataliePere
NataliePere
10 лет назад
Апрель,

ponyatno.:[

Апрель
Апрель
10 лет назад
NataliePere,

я зеленые оливки специально даже с косточкой покупаю,оч.нравится:)а в этом блюде каперсы задают тон соленоватости особенной вкусовой:)

Римма
Римма
10 лет назад

Я на вкусное мяско пришла😀 с 57-м!pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Римма,

спасибо👍

Катя
Катя
10 лет назад

56й голос вкусному блюду)))

Апрель
Апрель
10 лет назад
Катя,

👍👍👍

Эллиса
Эллиса
10 лет назад

Мясо, да еще с таким соусом...ммм...голосую!👌

Апрель
Апрель
10 лет назад
Эллиса,

благодарю👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.