Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
10074
0
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
21961
1
Реклама

Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком

Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий. Гарнир чечевица с чесноком и баклажаном, острая и пряная чечевица с острым чесноком, сладким луком и горьковатым баклажаном, плюс жгучий чили и кориандр. Очень интересное блюдо, имеет несколько граней вкуса.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Баклажан 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Сердце кролика по 300 гр
Специи для сердец кролика ( черный перец, кориандер,уцхо - сунели и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян,зира,кориандер,свежий чеснок, морская соль и чили перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран
Сердце режем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

9-ая)) Ты еще одну сменил тарелку?? Сашка это заразительно...А блюдо бомба)))

alexmay
alexmay
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Да нет, это таже )

Римма
Римма
11 лет назад

8-я! Интересно! Но сердце и у нас не видела в продаже...

Вика
Вика
11 лет назад

7-я:)

Катя
Катя
11 лет назад

мой голос 6!:)

светик
светик
11 лет назад

голосую:):):)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.