
Окрошка с черемшой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В моей семье окрошка – одно из самых любимых блюд. Едим ее почти каждый день на протяжении всего лета. Но когда наступает весна, пригревает солнышко и в лесах появляется черемша, тогда у нас сразу начинается сезон окрошки. Черемша придает особую свежесть и пикантность блюду.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории262кКал10.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель отварить в мундире. Яйца отварить. Картофель, яйца почистить и нарезать кубиками вместе с колбасой.
- Шаг 2Редиску помыть, срезать концы. Редиску, огурцы нарезать кубиками.
- Шаг 3Черемшу промыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить.
- Шаг 4Все перемешать, посолить, залить квасом (кефиром, минеральной водой, айраном, сывороткой), заправить сметаной или майонезом и можно наслаждаться вкусной окрошкой.
- Шаг 5Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

















Комментарии
66-ая))))
Только слопали миску окрошки, три дня ели))) фффкусно!!! А вот с черемшой уже хочу попробовать! Завтра на рынок пойду :):):)
4:)
Эх, лето!:) И тут 3-я:)
Вкусно и ново! Спасибо! Голосую!