Окрошка с черемшой

Окрошка с черемшой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В моей семье окрошка – одно из самых любимых блюд. Едим ее почти каждый день на протяжении всего лета. Но когда наступает весна, пригревает солнышко и в лесах появляется черемша, тогда у нас сразу начинается сезон окрошки. Черемша придает особую свежесть и пикантность блюду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории262кКал
    10.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель отварить в мундире. Яйца отварить. Картофель, яйца почистить и нарезать кубиками вместе с колбасой.
  • Шаг 2
    Редиску помыть, срезать концы. Редиску, огурцы нарезать кубиками.
  • Шаг 3
    Черемшу промыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить.
  • Шаг 4
    Все перемешать, посолить, залить квасом (кефиром, минеральной водой, айраном, сывороткой), заправить сметаной или майонезом и можно наслаждаться вкусной окрошкой.
  • Шаг 5
    Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     6-ая))))

    • Черешенка

       Только слопали миску окрошки, три дня ели))) фффкусно!!! А вот с черемшой уже хочу попробовать! Завтра на рынок пойду :):):)

      • Максим

         4:)

        • Снежинка Татьяна

           Эх, лето!:) И тут 3-я:)

          • Антоненко

             Вкусно и ново! Спасибо! Голосую!

            Оставить комментарий