+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках
Форель, запеченная в сливках
40326 ed4 square100
Форель, запеченная в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, ароматный стейк, тающий во рту… Какое же это наслаждение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 стейка (зависит от количества людей, на которое вы готовите)
200 мл сливок (у меня 10%)
120 г смеси сыров (60 г Пармезана и 60 г Российского)

сок лайма
перец, соль, имбирь, укроп, базилик
лайм
1 крупная головка лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и посыпать специями и дать постоять 10 минут.
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и посыпать специями и дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Затем стейки переложить в чашку, 1/2 лайма порезать на дольки, положить на стейки и залить сливками, оставить на 20 минут.
Затем стейки переложить в чашку, 1/2 лайма порезать на дольки, положить на стейки и залить сливками, оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать кольцами. Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, затем на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.
Лук нарезать кольцами. Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, затем на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Хорошо закрыть стейки сверху фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Хорошо закрыть стейки сверху фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
В это время натереть два вида сыра на терке и перемешать их. Спустя 30 минут, открыть фольгу, посыпать рыбу сыром и запекать еще 15 минут, но не закрывая уже фольгой.
В это время натереть два вида сыра на терке и перемешать их. Спустя 30 минут, открыть фольгу, посыпать рыбу сыром и запекать еще 15 минут, но не закрывая уже фольгой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
21.04.2012 00:01:03

9-ая)))

Вика
Вика
25.04.2012 18:23:05
Римма
Римма
20.04.2012 22:53:59

Викусь, знаю, что вкусно! 👌 готовила, получилось очень нежно:) Голосую:)

Вика
Вика
25.04.2012 18:23:10
Алла
Алла
20.04.2012 22:28:01

А здесь 7-ая! Сколько рецептов сегодня :)

Вика
Вика
25.04.2012 18:23:14
Алла,

👍

светик
светик
20.04.2012 19:36:29

голосую.класс!!!:)

Вика
Вика
25.04.2012 18:23:19
Rory
Rory
20.04.2012 19:08:31

эх, кусочек бы)))

Вика
Вика
25.04.2012 18:23:30
Rory,

угощайся!👍

Показать еще комментарии