+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках
Форель, запеченная в сливках
Форель, запеченная в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, ароматный стейк, тающий во рту… Какое же это наслаждение!
Ингредиенты

2-3 стейка (зависит от количества людей, на которое вы готовите)
200 мл сливок (у меня 10%)
120 г смеси сыров (60 г Пармезана и 60 г Российского)

сок лайма
перец, соль, имбирь, укроп, базилик
лайм
1 крупная головка лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и посыпать специями и дать постоять 10 минут.
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и посыпать специями и дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2/8
...
...
На весь экран
шаг 3/8
Затем стейки переложить в чашку, 1/2 лайма порезать на дольки, положить на стейки и залить сливками, оставить на 20 минут.
Затем стейки переложить в чашку, 1/2 лайма порезать на дольки, положить на стейки и залить сливками, оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 4/8
Лук нарезать кольцами. Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, затем на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.
Лук нарезать кольцами. Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, затем на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.
На весь экран
шаг 5/8
...
...
На весь экран
шаг 6/8
Хорошо закрыть стейки сверху фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Хорошо закрыть стейки сверху фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7/8
В это время натереть два вида сыра на терке и перемешать их. Спустя 30 минут, открыть фольгу, посыпать рыбу сыром и запекать еще 15 минут, но не закрывая уже фольгой.
В это время натереть два вида сыра на терке и перемешать их. Спустя 30 минут, открыть фольгу, посыпать рыбу сыром и запекать еще 15 минут, но не закрывая уже фольгой.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

9-ая)))

Римма
Римма
8 лет назад

Викусь, знаю, что вкусно! 👌 готовила, получилось очень нежно:) Голосую:)

Вика
Вика
8 лет назад
Алла
Алла
8 лет назад

А здесь 7-ая! Сколько рецептов сегодня :)

Вика
Вика
8 лет назад
светик
светик
8 лет назад

голосую.класс!!!:)

Вика
Вика
8 лет назад
Rory
Rory
8 лет назад

эх, кусочек бы)))

Вика
Вика
8 лет назад
Rory,

угощайся!👍

Показать еще комментарии