+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
30408
7
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
95122
3
Реклама
Реклама

Пирог с куриной печенкой

Пирог с куриной печенкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8–10 крупных куриных печенок
чеснок 1 зубчик
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
мука 50 г
яйца 8 штук
80 мл сливок
70 мл молока
20 г сливочного масла
300 мл томатного соуса
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71142 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить, очень мелко порубить и смешать с зеленью. Разобрать куриную печенку, проследив, чтобы не осталось ни капли желчи. Пропустить печенку через блендер и выложить в глубокую миску. Ввести муку, затем 4 яйца (по одному). Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Ввести в печенку желтки, затем чеснок с петрушкой, добавить 2 ст. л. сливок и молоко. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Смазать сливочным маслом круглую форму для запекания, выложить в нее печеночную массу и запекать 1 ч в духовке на паровой бане. Разогреть томатный соус в течение 10 мин. на слабом огне, затем добавить в него оставшиеся сливки. Вынуть пирог из формы, перевернув на круглое блюдо. Полить соусом и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить