Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
18491
0
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
33164
1
Реклама

Бисквитный торт с вишней и пудингом

Бисквитный торт с вишней и пудингом
Бисквитный торт с вишней и пудингом
Бисквитный торт с вишней и пудингом
Бисквитный торт с вишней и пудингом
Бисквитный торт с вишней и пудингом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
150гр.сахара
3 яйца
150мл.растительного масла
150мл.молока
2ст.муки
3ч.ложки разрыхлителя
2ст.ложки какао
2ст.ложки молока
1ст.консервированной вишни
Для крема:
400мл.молока
1 пакетик ванильного пудинга(40гр.)
1 пакетик ванильного сахара
100-150гр.сахара
250гр.сливочного масла комнатной температуры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар
приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар


На весь экран

# шаг 2/12

теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же наливаем раст.масло и молоко не прекращая взбивать
теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же наливаем раст.масло и молоко не прекращая взбивать


На весь экран

# шаг 3/12

теперь мы смешиваем муку с разрыхлителем,все это добавляем к нашей массе и хорошо перемешаем
теперь мы смешиваем муку с разрыхлителем,все это добавляем к нашей массе и хорошо перемешаем


На весь экран

# шаг 4/12

затем разделим наше тесто на две не равные части.В одну часть,которая по меньше-добавляем какао и 2ст.ложки молока


На весь экран

# шаг 5/12

берем форму застелаем пергаментом смазан.маслом и вылаживаем белое тесто
берем форму застелаем пергаментом смазан.маслом и вылаживаем белое тесто


На весь экран

# шаг 6/12

потом сверху белого выливаем тесто с какао
потом сверху белого выливаем тесто с какао


На весь экран

# шаг 7/12

следующая идет вишня
следующая идет вишня


На весь экран

# шаг 8/12

подготовленный корж отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку и выпекаем около 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой


На весь экран

# шаг 9/12

приготовим крем.Из общего объема молока возьмем 4 ст.ложки смешаем с пудингом и 2-мя столовыми ложками сахара.Остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.Затем добавляем ранее приготовленную смесь,остальной сахар и ванильный сахар.Ждем когда закипит,постоянно помешивая.Варим около 1 минуты до загустения.


На весь экран

# шаг 10/12

даем остыть нашему крем-пудингу.Теперь взбивая размягченное сливочное масло и добавляем по столовой ложке пудинга.


На весь экран

# шаг 11/12

как только остынет корж намазать приготовленным теплым кремом и поставить торт в холодильник


На весь экран

# шаг 12/12

после того как наш крем-пудинг застынет,полить его растопленным шоколадом или посыпать тертым.Приятного всем чаепития!
после того как наш крем-пудинг застынет,полить его растопленным шоколадом или посыпать тертым.Приятного всем чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

ой я такая сладкоежка,я к тебе завтра с сюрпризом.Уже ночь на дворе,а я твои булочки пеку pooh_lolс посыпочкой😋

светик
светик
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юльчик какая ты умница,хозяюшка😘забегайpooh_lolheartflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Светик, какой интересный рецепт)) забрала и голосую)) и мне кусочек, плиз))

светик
светик
12 лет назад
Мурзик,

Ольчик,с большим удовольствием,угощайся:*:*:*

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Я 38-я,надеюсь хватит мне попробовать!😀👌👌👌flower

светик
светик
12 лет назад
Эллиса,

конечно же Элиссачка:*угощайтесьflowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад

ПРЕЛЕСТЬ👌

светик
светик
12 лет назад
Екатерина Скобелева,

огромное спасибо👍flower

Алла
Алла
12 лет назад

И я с голосом! :)

светик
светик
12 лет назад
Алла,

спасибочки Аллочка👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.