+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с креветками и цукини

Паста с креветками и цукини
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт, простой в приготовлении и подходит для тех, кто любит морепродукты и пасту.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

320 г пасты( на 4 человека)
4 шт. цукини
1 горсть очищенных грецких орехов
1 горсть обжаренных кедровых орешков
50 г пармезана (мелко натертого)
1 долька чеснока
1 горсть базилика(можно сухого)
15 шт. отваренных креветок
1 ст. л.воды (от сваренной пасты)
оливковое масло
соль

Вам также пригодится
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
2920 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Вам также пригодится
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымыть и обсушить цукини.
Вымыть и обсушить цукини.
На весь экран
шаг 2
Отварить креветки.
Отварить креветки.
На весь экран
шаг 3
Почистить дольку чеснока.
Почистить дольку чеснока.
На весь экран
шаг 4
Чеснок,креветки,цукини,грецкие орехи,пармезан,базилик,соль и ложку горячей воды пюрировать в блендере,добавляя оливковое масло,до кремообразного состояния.
Чеснок,креветки,цукини,грецкие орехи,пармезан,базилик,соль и ложку горячей воды пюрировать в блендере,добавляя оливковое масло,до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Обжарить кедровые орешки.
Обжарить кедровые орешки.
На весь экран
шаг 6
Отварить пасту в большом количестве соленой воды.Слить воду.
Отварить пасту в большом количестве соленой воды.Слить воду.
На весь экран
шаг 7
Пасту выложить в посуду,в которой она варилась,добавить приготовленный соус,немного оливкового масла и хорошо перемешать.
Пасту выложить в посуду,в которой она варилась,добавить приготовленный соус,немного оливкового масла и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разложить порционно на тарелки, посыпать кедровыми орешки и пармезаном.
Разложить порционно на тарелки, посыпать кедровыми орешки и пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
22.04.2012 22:52:15

Спасибо большое за рецепт! Приготовила эту пасту, мужу очень понравилось =) Мы обожаем итальянкую кухню, спасибо! Ждем новых рецептов =)

 Оксана
Оксана
23.04.2012 11:16:15
Татьяна,

😀спасибо!

Мурзик
Мурзик
21.04.2012 23:23:38

очень аппетитно)) с удовольствием голосую))

Алла
Алла
21.04.2012 22:23:32

Интересно! Голосую!

Gertruda
Gertruda
21.04.2012 20:44:33

Ой-ой-ой, какая же это вкуснятина!!!!!!! Забрала рецепт. А вам - голос!:)

Жози
Жози
21.04.2012 19:05:54

30-я.вкусно!👌

 Оксана
Оксана
21.04.2012 20:42:19
Жози,

👍👍👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам