+ 1000
+ 1000

Осетрина с томатами

Осетрина с томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Диетическое блюдо польской кухни.

Пищевая ценность блюда
2007
кКалл
85%
Белки12 г
Жиры177 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
34 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 мл
100 г
50 мл
1 ст. л.
200 г
1 стакан
2 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Вымойте и очистите осетра, удалите кожу и кости. Сбрызните лимонным соком, сдобрите солью и перцем и поместите в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2/7
Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA.
Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA.
На весь экран
шаг 3/7
Добавьте несколько кусочков сливочного масла и сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, после чего плотно оберните бумагой. Запейкате в предварительно нагретой духовке при 120 град. около 30 минут.
На весь экран
шаг 4/7
СОУС: очистите и нарежьте ломтиками томаты. Хорошенько смешайте томатную пасту с вином.
На весь экран
шаг 5/7
Почистите и мелко нарежьте чеснок, слегка подрумяньте его на сковороде в растительном масле, не допуская пригорания. Добавьте к чесноку винную смесь и подержите немного на медленном огне, а затем добавьте сливки. Приправьте солью, белым перцем и свежей зеленью, добавьте томаты. Тщательно перемещайте.
На весь экран
шаг 6/7
Аккуратно разверните бумагу, полейте соусом и украсьте ломтиками томатов.
Аккуратно разверните бумагу, полейте соусом и украсьте ломтиками томатов.
На весь экран
шаг 7/7
Совет: можно запекать порции отдельно, поделить рыбу на порции после приготовления или пусть каждый выберет себе кусочек сам!
Совет: можно запекать порции отдельно, поделить рыбу на порции после приготовления или пусть каждый выберет себе кусочек сам!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лена
Лена
8 лет назад

:*Изумительно ! Спасибо за рецепт...а бумага действительно👌 шикарная...

светик
светик
8 лет назад

голосую:)

Вета
Вета
8 лет назад

Это бдюдо и без бумаги очень вкусное!👌👍

Туся
Туся
8 лет назад

Впечатляет!!!Осетрина и без всех этих добавок хороша!!!А уж с ними👌

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Очень интересный рецепт. Можно приготовить другую рыбу или этот рецепт только для осетрины. 55555++++👍