+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски

Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Стало тепло, солнышко упирается в окошко, распахнув окно вдыхаешь воздух весны, цветенья, роста трав и цветов и конечно же хочется что-то такого весеннего, сочного... Идешь на кухню и быстренько что-то там готовишь, и не потратив много времени бежишь с ребенком гулять на улице:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 550г
вода на глаз
Для фарша:
перышка лука- 200г
лук -1шт
яйца вареные 4шт.
масло комнатной темпер.-50г
укроп - пучок
петрушка -пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу. Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!
Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу. Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.04.2012 00:45:25

:)Мне нравится!!!👍

Иришка
Иришка
22.04.2012 08:00:42
Elen@Lat,

👍:)

Римма
Римма
21.04.2012 19:49:35

Пирожки очень вкусные👌 У меня быстрее всего уходят с этой начинкойpooh_lol Голосую! Ириш, а почему по-татарски?

Иришка
Иришка
21.04.2012 20:46:12
Римма,

У меня тоже муж все сьел как только сжарила. Так вычитала в журнале, что по -татарски, а почему не знаю (наверное из-за теста).👍pooh_lol

Римма
Римма
21.04.2012 21:04:50
Иришка,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Татары делают тесто как и у всех...обычное:)

светик
светик
21.04.2012 18:21:57

я с голосом:)

Иришка
Иришка
21.04.2012 18:42:51
Цветана
Цветана
21.04.2012 14:55:16

голосую за пирожочки...👍

Иришка
Иришка
21.04.2012 14:58:40
Аня радуга
Аня радуга
21.04.2012 11:36:51

Вкусным пирожкам голос!! :)

Иришка
Иришка
21.04.2012 14:58:31
Аня радуга,

pooh_lol👍👍

Показать еще комментарии