Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты «Каштан»

Котлеты «Каштан»
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Представляю вам еще одно блюдо украинской кухни – котлеты, напоминающие свои видом каштаны. Не смотря на то, что котлеты готовятся из постной говядины, они получаются очень сочными и вкусными. Рекомендую приготовить и порадовать своих близких!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина – 500гр,
яйца – 3шт,
масло сливочное - 100гр,
сухари панировочные – 1 стакан,
соль,
перец,
растительное масло для фритюра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленную говядину провернуть дважды через мясорубку, добавить 2 яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо вымесить и выбить фарш до однородной плотной массы.
Подготовленную говядину провернуть дважды через мясорубку, добавить 2 яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо вымесить и выбить фарш до однородной плотной массы.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло порезать на брусочки по 10гр, выложить на блюдце и поставить в морозилку на 5-10мин. Высыпать панировочные сухари на тарелку, яйцо взбить в отдельной миске. Из полученного фарша формируем круглые лепешки, на середину укладываем кусочек замороженного масла.
Сливочное масло порезать на брусочки по 10гр, выложить на блюдце и поставить в морозилку на 5-10мин. Высыпать панировочные сухари на тарелку, яйцо взбить в отдельной миске. Из полученного фарша формируем круглые лепешки, на середину укладываем кусочек замороженного масла.
На весь экран
шаг 3
Края котлеты защипать, придав форму шара. Котлету обмакнуть во взбитое яйцо, панировать в яйцах и повторить эту процедуру еще раз.
Края котлеты защипать, придав форму шара. Котлету обмакнуть во взбитое яйцо, панировать в яйцах и повторить эту процедуру еще раз.
На весь экран
шаг 4
Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные котлеты выложить в сотейник, добавить 2ст.ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10-15мин.
Обжаренные котлеты выложить в сотейник, добавить 2ст.ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10-15мин.
На весь экран
шаг 6
Подавать с Вашим любимым гарниром или с салатом. Приятного аппетита!
Подавать с Вашим любимым гарниром или с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
26.04.2012 00:24:43

почти котлеты по-киевски pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Людмила
Людмила
26.04.2012 00:32:24
leo1970,

И такие же вкусные!:) Спасибо, Лео!👍

Elen@Lat
Elen@Lat
22.04.2012 00:09:16

:)22, не жирненько, такую котлетку да с овощами, 👍 ну просто супер!!!

светик
светик
21.04.2012 18:13:09

очень аппетитненько.голосую👌

Галина
Галина
21.04.2012 18:05:19

Збираю В КК! замечательные котлетки!

Апрель
Апрель
21.04.2012 16:44:46

я с голосом пришла!

Показать еще комментарии