+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17449
1
Реклама
Реклама

Салат с нутом и баклажаном

Салат с нутом и баклажаном
Салат с нутом и баклажаном
40429 ed4 square100
Салат с нутом и баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0.5 ст. сухого нута
1 баклажан
2-3 маринованных огурчика
1 луковица
помидоры черри штук 7
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
замочить нут на 5-6 часов(я замочила на ночь) отварить мин 30
замочить нут на 5-6 часов(я замочила на ночь) отварить мин 30
На весь экран
шаг 2
порезать огурчики
порезать огурчики
На весь экран
шаг 3
баклажан порезать,обжарить
баклажан порезать,обжарить
На весь экран
шаг 4
добавить обжаренный лук
добавить обжаренный лук
На весь экран
шаг 5
помидоры..
помидоры..
На весь экран
шаг 6
Заправить растительным маслом, соком лимона . Соль и перец по вкусу. И зелень.
Заправить растительным маслом, соком лимона . Соль и перец по вкусу. И зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ляля
Ляля
24.04.2012 00:39:56

лови голос😀

ярослава
ярослава
24.04.2012 11:26:06
Ляля,

поймала!😋

светик
светик
23.04.2012 21:53:09

голосую😀

ярослава
ярослава
24.04.2012 11:26:17
светик,

спасибо

Черешенка
Черешенка
23.04.2012 21:41:32

Замечательный салатик!!! 5+1!

ярослава
ярослава
24.04.2012 11:26:28
Черешенка,

спасибочки!👍

Вета
Вета
23.04.2012 17:47:08

Я 9-я!😘

ярослава
ярослава
24.04.2012 11:25:44
Вета,

спасибо за голос👍

Антоненко
Антоненко
23.04.2012 11:35:45

6 - ая!👌

ярослава
ярослава
23.04.2012 12:48:31
Антоненко,

большое спасибо

Показать еще комментарии