+ 1000
+ 1000

Хлебцы домашние

Хлебцы домашние
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Почти ни каких усилий,только выждать время.Вкусно перекусить,положив на кусочек хлебца зелени и запить кофе или тем,что нравится.Сытно!
Ингредиенты
Белая мука - 1 ст.
Отруби - 1 ст.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Гвоздика - 3 шт.
Мускатный орех - на кончик ножа
Вода-100гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перемешать белую муку и отруби,добавить масло,соль,сахар,гвоздику,мускатный орех.Постепенно замешивая,добавить воду.Готовое тесто поставить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
Раскатать тонкую лепёшку,разрезать на на полоски. Вилкой проколоть в нескольких местах.
На весь экран
Противень смазать растительным маслом и присыпать мукой.Духовку нагреть.Выложить на противень полоски и выпекать 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Rory
Rory
8 лет назад

очень понравился рецепт! +5 и голос!

Ирина
Ирина
8 лет назад
Rory,

В разделе"ингредиенты"добавила количество воды-нужно 100гр.Спасибо.👍

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Обожаю такие штучки! Спасибо за рецепт, взяла не заметку! Вам голос и 5! 😀

Ирина
Ирина
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо.👍

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

18-й!К тортам равнодушна,а вот такое люблю!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

очень нравится!! голосую!! жаль пошаговых нету(😞

Ирина
Ирина
8 лет назад
Liza Oliver,

Следующий раз постараюсь опубликовать фотки.

Veronika
Veronika
8 лет назад

И я с голосом:)

Ирина
Ирина
8 лет назад
Veronika,

Спасибо.👍

Показать еще комментарии