+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33954
0
Реклама

Запечённая шейка

Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Запечённая шейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Изначально предполагалось сделать мясо по-французски,потом мне стало лень и я решила запечь целым куском.Мясо получилось очень сочным,мягким.Можно есть горячим с гарниром,а можно холодным вместо колбасы.
Ингредиенты

1,5-2кг свиной шейки
100-200гр тертого сыра
шпинат замороженный(штук 6 шариков)
приправы по вкусу
Желтки(остались от предыдущего блюда)
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Мясо разрезать по горизонтали,чтобы получился прямоугольный пласт.Отбить.Я отбиваю специальной штуковиной в которой много острых шил.Можно часто натыкать острым ножом,таким образом из кухни не будет раздаваться грохот от ударов молотка,хотя и им запросто можно.
Мясо разрезать по горизонтали,чтобы получился прямоугольный пласт.Отбить.Я отбиваю специальной штуковиной в которой много острых шил.Можно часто натыкать острым ножом,таким образом из кухни не будет раздаваться грохот от ударов молотка,хотя и им запросто можно.
На весь экран
шаг 2/3
На половину мяса выкладываем начинку из нарезанного шпината(я его даже не размораживала),тертого сыра,посолить,приправить перчиком(приправами)Желтки я перемешала с майонезом и вылила на сыр.Закрываем оставшимся куском мяса.Можно скрутить в рулет,но как я уже говорила мне было лень.Поясню:начинку я выложила на правый край мяса,до середины,а закрыла левым краем просто сверху.Стянула силиконовыми жгутиками и отправила в духовку.
На половину мяса выкладываем начинку из нарезанного шпината(я его даже не размораживала),тертого сыра,посолить,приправить перчиком(приправами)Желтки я перемешала с майонезом и вылила на сыр.Закрываем оставшимся куском мяса.Можно скрутить в рулет,но как я уже говорила мне было лень.Поясню:начинку я выложила на правый край мяса,до середины,а закрыла левым краем просто сверху.Стянула силиконовыми жгутиками и отправила в духовку.
На весь экран
шаг 3/3
Запекала при температуре 190-200гр.По времени смотрела на зарумяненный верх,где-то около 40 мин.Затем перевернула и ещё минут 15-20 до румяности.
Запекала при температуре 190-200гр.По времени смотрела на зарумяненный верх,где-то около 40 мин.Затем перевернула и ещё минут 15-20 до румяности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Суслик
Суслик
8 лет назад

Тусечка, шейка замечательная) Безусловно голос и 5) Только просвети меня тёмную, что за силиконовые жгутики? чего это такое? На 2 фотографии они такие красивенькие, а на 3 они как прозрачные, будто расплавились. Расскажи про это чудо изобретение человечества)

Туся
Туся
8 лет назад
Суслик ,

Спасибо,Танюш:* Силиконовые верёвочки,специально придуманы для связывания,скручивания,а на 3 фото просто я их уже сняла,и остались полосочки не зарумяненные под ними.

Алла
Алла
8 лет назад

28-ая!:)

Туся
Туся
8 лет назад
Апрель
Апрель
8 лет назад

вкуснятина голосую!:)

Туся
Туся
8 лет назад
Максим
Максим
8 лет назад

голосую

Туся
Туся
8 лет назад
Римма
Римма
8 лет назад

Голосую.

Туся
Туся
8 лет назад
Показать еще комментарии