
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Тусечка, шейка замечательная) Безусловно голос и 5) Только просвети меня тёмную, что за силиконовые жгутики? чего это такое? На 2 фотографии они такие красивенькие, а на 3 они как прозрачные, будто расплавились. Расскажи про это чудо изобретение человечества)
Спасибо,Танюш:* Силиконовые верёвочки,специально придуманы для связывания,скручивания,а на 3 фото просто я их уже сняла,и остались полосочки не зарумяненные под ними.
28-ая!:)
👍
вкуснятина голосую!:)
👍
голосую
👍
Голосую.
👍