+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе форели по-гренобльски - Trout Grenobloise

Филе форели по-гренобльски - Trout Grenobloise
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В мире французской кухни термин "по-гренобльски" означает соус из поджаренного сливочного масла с каперсами, петрушкой и кусочками мякоти лимона.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
¼ шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Посолить и поперчить филе, положить в мелкую посудину и залить молоком.
Посолить и поперчить филе, положить в мелкую посудину и залить молоком.
На весь экран
шаг 2
Острым ножом срезать кожуру с лимона, включая белую часть, затем вырезать дольки из мембран и половину нарезать на кусочки размером с 1 см.
Острым ножом срезать кожуру с лимона, включая белую часть, затем вырезать дольки из мембран и половину нарезать на кусочки размером с 1 см.
На весь экран
шаг 3
Муку высыпать на тарелку, посыпать солью и перцем. Обвалять рыбу в ней.
Муку высыпать на тарелку, посыпать солью и перцем. Обвалять рыбу в ней.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде на сред.-горячем огне растопить топленое масло.Обваленную рыбу обжарить до золотистого цвета, перевернув один раз, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на подогретые тарелки и накрыть фольгой.
В большой сковороде на сред.-горячем огне растопить топленое масло.Обваленную рыбу обжарить до золотистого цвета, перевернув один раз, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на подогретые тарелки и накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 5
Добавить сливочное масло в сковороду и растопить , пока оно не станет коричневеть, минуты 3. Снять с огня, добавить кусочки лимона, каперсы и петрушку, аккуратно перемешать и полить соусом рыбу. Подавать с гарниром или без.
Добавить сливочное масло в сковороду и растопить , пока оно не станет коричневеть, минуты 3. Снять с огня, добавить кусочки лимона, каперсы и петрушку, аккуратно перемешать и полить соусом рыбу. Подавать с гарниром или без.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
01.02.2013 19:21:57

flower...и я,и я,и я...того же мнения!Спасибо...рыбка уже плывёт в Латвию!)))))

Апрель
Апрель
01.02.2013 19:22:57
Елена Шарова,

отличноpooh_lolheartflower надеюсь она понравится😀😀😀

Мурзик
Мурзик
27.04.2012 00:55:11

Алечка, представляю, как это вкусно)) забрала и голосую))😀

Апрель
Апрель
27.04.2012 03:12:42
Мурзик,

😀heartflower👍👍

натахан
натахан
27.04.2012 00:27:12

😀 голосую. Вкусно! Люблю рыбку...

Апрель
Апрель
27.04.2012 00:28:29
натахан,

спасибо я помню😀heartflower

Sashen'ka
Sashen'ka
27.04.2012 00:14:12

Зафиксировала!😀

Апрель
Апрель
27.04.2012 00:23:14
Sashen'ka,

спасибо👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:05:32

44-ая я к тебе)))

Апрель
Апрель
26.04.2012 23:08:07
Показать еще комментарии