+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с сыром и вишней

Блинчики с сыром и вишней
Блинчики с сыром и вишней
Блинчики с сыром и вишней
Блинчики с сыром и вишней
40517 ed4 square100
Блинчики с сыром и вишней
Блинчики с сыром и вишней
Блинчики с сыром и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец у меня появилось чуть-чуть свободного времени, я очень скучала по Вашим прекрасным шедевральным рецептам!За этот период у меня тоже накопились аппетитные и вкусные блюда! Хочу предложить Вам рецепт русских блинчиков, они получаются ВСЕГДА при этом безумно вкусные! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для блинчиков:
4 яйца
250 мл молока
160 г обычной муки
1.8 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла(растопленного)
Для начинки:
250 г сливочного сыра
250 г домашнего сыра(можно творога)
60 г сахарного песка
1 яйцо
1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
1\2 ч.л. ванильной эссенции
1\4 ч.л. корицы
200 г консервированной вишни или черешни без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендер поместите яйца,молоко, муку, соль, и масло. Смешивайте блендером около 10 сек., затем соскребите все со стенок и смешивайте ещё 20 сек.
В блендер поместите яйца,молоко, муку, соль, и масло. Смешивайте блендером около 10 сек., затем соскребите все со стенок и смешивайте ещё 20 сек.
На весь экран
шаг 2
На разогретую сковороду выливайте небольшими порциями тесто и выпекайте блины.
На разогретую сковороду выливайте небольшими порциями тесто и выпекайте блины.
На весь экран
шаг 3
Для начинки: в большой миске взбейте вместе вилкой сливочный сыр, домашний, сахар, яйцо, лимонный сок, ванильную эссенцию и корицу до однородной массы. Вмешайте вишню. Положите на каждый блинчик по начинке и заверните. Такие блинчики в холодильнике можно хранить до 8 часов!
Для начинки: в большой миске взбейте вместе вилкой сливочный сыр, домашний, сахар, яйцо, лимонный сок, ванильную эссенцию и корицу до однородной массы. Вмешайте вишню. Положите на каждый блинчик по начинке и заверните. Такие блинчики в холодильнике можно хранить до 8 часов!
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
25.04.2012 00:30:34

28й голос...домашним блинчикам)

Алла
Алла
24.04.2012 22:30:57

26-ая! Уютные! :)

Апрель
Апрель
24.04.2012 22:18:48

лови голос!:)

Римма
Римма
24.04.2012 22:02:23

Голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.04.2012 21:59:58

Вкусные блинчики, Нина! 😀 👌

Показать еще комментарии