Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шницели «Пикантные»

Шницели «Пикантные»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 шницеля из телятины
сок ½ лимона
2 ст.ложки муки
3 ст.ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
130 мл белого сухого вина
150 мл мясного бульона
4 помидора
3 лайма
20 г рубленной мелиссы
1 ч.ложка сахарного песка
1ч.ложка крахмала
1/3 ч.ложки майорана
соль, молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71292 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. 2. В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте колечками. Положите в сковороду где жарилось мясо. Влейте вино, бульон и доведите до кипения. 4. Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. 5. Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения. Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах.песком. Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Варите еще минуты 3 и затем снимите с огня. 6. Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить