Главное в бэлише - это хорошее мясо и правильное тесто, потому как если вы замесите тесто не очень эластичным, оно во время выпечки может треснуть, и бульон будет вытекать.
Мясо выбирайте средней жирности. Если вы добавите в начинку кусочки утки или гуся, то вкус будет особенным.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Здравствуйте Римма, скажите пожалуйста в какой посуде ставите на выпечку. Сколько не делаю дно сохнет. Вроде в такой же сковороде как делала мама. Но она выпекала в духовке простой дровяной печи . А яв газовой духовке и электрической духовом шкафу
Спасибо, Риммочке за мой любимый пирог! А Юлие - за такой шикарный сайт!
Огромное спасибо! Стоит в духовке, пахнет прекрасно. Уверена, что и вкус будет на уровне!
Римма, подскажите, на форму какого диаметра это кол-во продуктов?
Как хорошо, тепло вы описали ваш семейный обычай собираться! Душа радуется, когда читаешь такие строки о том, насколько люди ценят такие встречи.