
Закуска из свеклы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300.0г
- оливковое масло3.0
- апельсиновый сок3.0стакан
- свекла1.0шт.
- морковь2.0
- перец чили1.0шт.
- зелень20.0г
- уксус1.0шт.
- сахарный песок1.0шт.
- соевый соус2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории169кКал7.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Куриное филе нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 2 ст.ложки оливкового масла. Положите куриное филе и жарьте до готовности. Затем кусочки мяса выложите на блюдо и сбрызните апельсиновым соком. 2.Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1ст.ложке оливкового масла. 3.Морковь и свеклу натрите на терке, добавьте сахарный песок, соевый соус. Уксус и перемешайте. 4.Перец Чили нарежьте мелкими кусочками и добавьте к куриному филе. 5.На блюдо выложите куриное филе, свеклу с морковью и поставьте в холодильник минут на 30. 6.Подавайте на стол посыпав блюдо кинзой
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















