Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
15857
1
Реклама

Закуска из свеклы

Закуска из свеклы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
300 г куриного филе
3 ст.ложки оливкового масла
3 ст.ложки апельсинового сока
3 красные луковицы
1 свекла
2 моркови
1 стручок перца Чили
20г зелени кинзы
1ч.ложка 9% уксуса
1ч.ложка сахарного песка
2 ст.ложки соевого соуса

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Куриное филе нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 2 ст.ложки оливкового масла. Положите куриное филе и жарьте до готовности. Затем кусочки мяса выложите на блюдо и сбрызните апельсиновым соком. 2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1ст.ложке оливкового масла. 3. Морковь и свеклу натрите на терке, добавьте сахарный песок, соевый соус. Уксус и перемешайте. 4. Перец Чили нарежьте мелкими кусочками и добавьте к куриному филе. 5. На блюдо выложите куриное филе, свеклу с морковью и поставьте в холодильник минут на 30. 6. Подавайте на стол посыпав блюдо кинзой


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.