Пирог с вишней и грушами

Пирог с вишней и грушами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры200г
    250.00% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории2424кКал
    101.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем все ингридиенты теста. Выливаем половину теста в форму, выкладываем вишню( не размораживая), посыпаем сахаром.
    Смешиваем все ингридиенты теста. Выливаем половину теста в форму, выкладываем вишню( не размораживая), посыпаем сахаром.
  • Шаг 2 На вишню выливаем оставшуюся часть теста. Сверху по кругу выкладываем груши, порезанные дольками.
    На вишню выливаем оставшуюся часть теста. Сверху по кругу выкладываем груши, порезанные дольками.
  • Шаг 3 Выпекать при 180 до золотой корочки.
    Выпекать при 180 до золотой корочки.
  • Шаг 4 Разрезать остывшим.
    Разрезать остывшим.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светикс

     девочки, скажите, пож-та, майонез не чувствуется при выпечке?)) как-то удивилась сладкий пирог с ягодами и тесто с майонезом)

    • Чиша

       Пирожок получился на славу!Я его еще сах сиропчиком полила для блеску!Супер! Спасибо!

      • Катя

         Мариночка, 23й голос домашнему, уютному пирогу!!!😀

        • Мария KMW

           Голосую за аппетитный пирог!flower

          • Olga VG

             19, вкусно и красиво)

            Оставить комментарий