+ 1000
+ 1000

Веррины А-ля Капрезе

Веррины А-ля Капрезе
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С недавних пор я очень полюбила веррины, эти вкусные и эффектные салаты в стаканах, бокалах и рюмках. Самый обычный салат смотрится в них по новому))))))
Ингредиенты

Помидоры-черри
Моцарелла
базилик
оливковое масло
бальзамико
бекон (по одной пластине на каждую порцию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Пластики бекона нанизать на шпажки и обжарить до хрустящего состояния. В высокую рюмку выложить чередуя помидоры-черри, шарики моцареллы, базилик, капнуть бальзамико и оливковое масло. В каждую веррину вставить шпажку с беконом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Оригинально и вкусно! беру на заметку.) Спасибо!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Виктория, по поводу верринов полностью согласна)) очень они мне нравятся)) у Вас отличный вариант)) голосую)

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо)))))))))))))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

3 - я!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
alexandra
alexandra
8 лет назад

Оригинально!

Gertruda
Gertruda
8 лет назад

Симпатично смотрится!