
Сушеные мандарины, лимоны, грейпфруты/Dried tangerines, lemons, grapefruits
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Применение может быть разное, некоторые добавляю в чай, украшают подарки и тд.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мандариныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фрукты помыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить их на поднос, застеленный бумагой для выпечки. Оставить сушиться, при комнатной температуре, на 4-6 дней. Каждый день переворачивать! - Шаг 2
Готово! - Шаг 3
Украшение подарка.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ на сайте koolinar.ru:
http://www.koolinar.ru/user/view/338461
Мой паблик вконтакте:
http://vk.com/worldofcookingbyannaco
Мой блог:
http://masha-smirnova.blogspot.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья
















Комментарии
9скажите, а в чем их лучше хранить?
голосуюflower
8-ая😀
Маша, спасибо за интересную идею в простом исполнении! Голосую 9-я:)
ЗдОрово! Голосую 6-я😀👍