Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

МК Пион из мастики

МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
МК Пион из мастики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Весна, время прекрасных цветов! Делюсь с вами еще одним МК по весеннему цветочку - пиону. Предлагаю два варианта исполнения.

Пищевая ценность блюда

3
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заранее подготовить шарики-основы для цветка.
Заранее подготовить шарики-основы для цветка.


На весь экран
Из мастики вырезаем лепестки. Для этого я использовала самодельные вырубки из жестяной банки. Должно быть три вырубки одна небольшая для бутона, вторая побольше для средних листиков и третья - крупная , для большого цветка.
Из мастики вырезаем лепестки. Для этого я использовала самодельные вырубки из жестяной банки. Должно быть три вырубки одна небольшая для бутона, вторая побольше для средних листиков и третья - крупная , для большого цветка.


На весь экран
Края листиков прогладить.
Края листиков прогладить.


На весь экран
На шарик-основу прикрепить 4-6 маленьких лепестков.
На шарик-основу прикрепить 4-6 маленьких лепестков.


На весь экран
Для среднего и крупного цветка подготовить форму где он будет подсыхать.
Для среднего и крупного цветка подготовить форму где он будет подсыхать.


На весь экран
Выложить 4 крупных лепестка.
Выложить 4 крупных лепестка.


На весь экран
Затем поместить серединку цветка.
Затем поместить серединку цветка.


На весь экран
Оставить подсыхать. Таким выглядит сухой цветок.
Оставить подсыхать. Таким выглядит сухой цветок.


На весь экран
Для второго варианта пиона, приготовить основу из двух слоев по 4 лепестка.
Для второго варианта пиона, приготовить основу из двух слоев по 4 лепестка.


На весь экран
Для серединки цветка вырезать круги, понадобится 4-5.
Для серединки цветка вырезать круги, понадобится 4-5.


На весь экран
Зубочисткой проволнить край.
Зубочисткой проволнить край.


На весь экран
Собрать в пучок.
Собрать в пучок.


На весь экран
...
...


На весь экран
Собрать 4-5 пучков вместе, обрезать кончик.
Собрать 4-5 пучков вместе, обрезать кончик.


На весь экран
Прикрепить на основу.
Прикрепить на основу.


На весь экран
Для листьев, произвольно вырезать из зеленой мастики.
Для листьев, произвольно вырезать из зеленой мастики.


На весь экран
Примерно такой букет можно сделать.
Примерно такой букет можно сделать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
натахан
натахан
11 лет назад

😀голосую! повторяюсь ВСЁ СУПЕР!flower

светик
светик
11 лет назад

Ксюха вернулась с голосомflowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

11-ая,👌👌👌👌👌👌👌👌😀

Апрель
Апрель
11 лет назад

шикарно,мне такое не в жизнь не сваять😱flowerголосуюflower

Антоненко
Антоненко
11 лет назад

6 - ая!👌👍😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.