Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Божья коровка"

Салат "Божья коровка"
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4-5 вареных картофелин
2 сред. вареных свеклы
500 г отварного куриного филе (или говядины)
6 вар. яиц
500 г корейской моркови - все трется на терку и 2 ср. луковицы мелко порезать и замариновать в уксусе (2 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. воды на полчаса, потом воду слить)
маслины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выкладывать слоями, придавая форму полусферы и каждый слой промазывая майонезом: картофель-свекла - куриное филе - половина моркови - лук - яйцо - морковь. Выложить вид божьей коровки половинками маслин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад

какая лапочка!!!!!!!!!!

Хима
Хима
10 лет назад

очаровашка:) спасибо!

сладкоЁжка
сладкоЁжка
10 лет назад

flowerбожья коровка-красавица!очень оригинально!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10 лет назад

Голосую за Божью коровку!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀20-ая!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.