+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой

Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
40671 ed4 square100
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
781
кКалл
33%
Белки54 г
Жиры18 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
14 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 ст. л.
2 шт.
300 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
На весь экран
шаг 2/2
Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
7 лет назад

Мой голос за это вкусное необычное блюдо!👌👌👌flower

светик
светик
7 лет назад

голосую😀

Апрель
Апрель
7 лет назад

голосуюflower

Цветана
Цветана
7 лет назад

голосую,я 2-я.flower

Порейка
Порейка
7 лет назад

Класс! Очень гармоничное сочетание! flower

перейти к шагам