
Лапша с овощами и курицей по-китайски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- пшеничные ростки200.0г
- лук-порей1.0шт.
- фасоль зеленая стручковая200.0г
- морковь2.0шт.
- лапшапо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- перец чилипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки144г160.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории1142кКал47.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите лапшу. - Шаг 2
Нарежьте курицу кубиками или соломкой. - Шаг 3
В раскаленную сковороду положите нарезанное кубиками мясо и обжаривайте несколько минут. - Шаг 4
Добавьте соль, перец и перец чили. - Шаг 5
Курицу немного потушите в соевом соусе. - Шаг 6
Затем добавьте овощи и обжарьте их с курицей до готовности. Добавьте соевый соус (не жалейте) и тушите на среднем огне, периодически помешивая. - Шаг 7
Минут за 5–7 до конца добавьте сваренную предварительно китайскую лапшу. Перемешайте, уменьшите огонь и доведите до готовности. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ на сайте koolinar.ru:
http://www.koolinar.ru/user/view/338461
Мой паблик вконтакте:
http://vk.com/worldofcookingbyannaco
Мой блог:
http://masha-smirnova.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok
















Комментарии
3Не люблю, когда не пишут по граммам весь рецепт. Как я должна понять сколько лапши положить? Я готовлю в первый раз её и должна искать где-то рецепт помимо этого. Во вторых, сколько нужно класть соевого соуса? Слово не жалеть навевает на мысль "вылей весь, что у тебя есть", а потом получается кислятина. В общем, не для новичков в этом деле...
Очень аппетитно, голосую!10-я👌:*flower
2 - ая!😀