Лапша с овощами и курицей по-китайски

Лапша с овощами и курицей по-китайски

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки144г
    160.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории1142кКал
    47.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сварите лапшу.
    Сварите лапшу.
  • Шаг 2 Нарежьте курицу кубиками или соломкой.
    Нарежьте курицу кубиками или соломкой.
  • Шаг 3 В раскаленную сковороду положите нарезанное кубиками мясо и обжаривайте несколько минут.
    В раскаленную сковороду положите нарезанное кубиками мясо и обжаривайте несколько минут.
  • Шаг 4 Добавьте соль, перец и перец чили.
    Добавьте соль, перец и перец чили.
  • Шаг 5 Курицу немного потушите в соевом соусе.
    Курицу немного потушите в соевом соусе.
  • Шаг 6 Затем добавьте овощи и обжарьте их с курицей до готовности. Добавьте соевый соус (не жалейте) и тушите на среднем огне, периодически помешивая.
    Затем добавьте овощи и обжарьте их с курицей до готовности. Добавьте соевый соус (не жалейте) и тушите на среднем огне, периодически помешивая.
  • Шаг 7 Минут за 5–7 до конца добавьте сваренную предварительно китайскую лапшу. Перемешайте, уменьшите огонь и доведите до готовности.
    Минут за 5–7 до конца добавьте сваренную предварительно китайскую лапшу. Перемешайте, уменьшите огонь и доведите до готовности.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

МашаМаша,автор рецепта
Я на сайте koolinar.ru: http://www.koolinar.ru/user/view/338461 Мой паблик вконтакте: http://vk.com/worldofcookingbyannaco Мой блог: http://masha-smirnova.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Марина Алексеевна

     Не люблю, когда не пишут по граммам весь рецепт. Как я должна понять сколько лапши положить? Я готовлю в первый раз её и должна искать где-то рецепт помимо этого. Во вторых, сколько нужно класть соевого соуса? Слово не жалеть навевает на мысль "вылей весь, что у тебя есть", а потом получается кислятина. В общем, не для новичков в этом деле...

    • Эллиса

       Очень аппетитно, голосую!10-я👌:*flower

      • Антоненко

         2 - ая!😀

        Оставить комментарий