Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
22933
3
Реклама

Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese

Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1-2 грудки
Лапша
Соевый соус
Перец чили (порошок)
Соль
Черный перец
Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
1 шт. болгарского перца
200 гр. стручковой фасоли
2 шт. морковки
1 шт. лука порея
200 гр.проросших отростков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить лапшу.
Сварить лапшу.


На весь экран
Нарезать курицу кубиками или соломкой.
Нарезать курицу кубиками или соломкой.


На весь экран
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.


На весь экран
Добавляем соль, перец и перец чили.
Добавляем соль, перец и перец чили.


На весь экран
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.


На весь экран
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.


На весь экран
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина Алексеевна
Марина Алексеевна
9 лет назад

Не люблю, когда не пишут по граммам весь рецепт. Как я должна понять сколько лапши положить?
Я готовлю в первый раз её и должна искать где-то рецепт помимо этого.
Во вторых, сколько нужно класть соевого соуса? Слово не жалеть навевает на мысль "вылей весь, что у тебя есть", а потом получается кислятина.
В общем, не для новичков в этом деле...

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Очень аппетитно, голосую!10-я👌:*flower

Антоненко
Антоненко
11 лет назад

2 - ая!😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.