
Лапша с овощами и курицей по-китайски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- пшеничные ростки200.0г
- лук-порей1.0шт.
- фасоль зеленая стручковая200.0г
- морковь2.0шт.
- лапшапо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- перец чилипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки144г160.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории1142кКал47.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите лапшу. - Шаг 2
Нарежьте курицу кубиками или соломкой. - Шаг 3
В раскаленную сковороду положите нарезанное кубиками мясо и обжаривайте несколько минут. - Шаг 4
Добавьте соль, перец и перец чили. - Шаг 5
Курицу немного потушите в соевом соусе. - Шаг 6
Затем добавьте овощи и обжарьте их с курицей до готовности. Добавьте соевый соус (не жалейте) и тушите на среднем огне, периодически помешивая. - Шаг 7
Минут за 5–7 до конца добавьте сваренную предварительно китайскую лапшу. Перемешайте, уменьшите огонь и доведите до готовности. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ на сайте koolinar.ru:
http://www.koolinar.ru/user/view/338461
Мой паблик вконтакте:
http://vk.com/worldofcookingbyannaco
Мой блог:
http://masha-smirnova.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















Комментарии
3Не люблю, когда не пишут по граммам весь рецепт. Как я должна понять сколько лапши положить? Я готовлю в первый раз её и должна искать где-то рецепт помимо этого. Во вторых, сколько нужно класть соевого соуса? Слово не жалеть навевает на мысль "вылей весь, что у тебя есть", а потом получается кислятина. В общем, не для новичков в этом деле...
Очень аппетитно, голосую!10-я👌:*flower
2 - ая!😀