Открытый пирог с грибами и шпинатом

Открытый пирог с грибами и шпинатом

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки840г
    933.33% от дневной нормы
  • Жиры457г
    571.25% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории8069кКал
    336.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать в миске творог, шпинат, взбитые яйца, перемешать и соединить с предварительно обжаренными грибами. Тесто раскраивать и уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Проколоть дно вилкой и поставить в духовку (200 градусов) минут на 10. Выложить в форму начинку и поставить в духовку еще минут 20-25.
Оценить524
0

Автор рецепта

HomemadefoodHomemadefood,автор рецепта
Люблю готовить. В будни предпочитаю несложные рецепты. Люблю, когда в дом приходят друзья, это очень хороший повод приготовить чего-нибудь новенькое или "навороченное". Тогда я достаю и пересматриваю имеющиеся журналы, старые записи и Интернет. Иногда что-нибудь придумываю сама.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосую👌flower

    • Надежда

       6-ая😀

      • Танюха-ха))

         Очень аппетитный пирог!!!heart

        • Евгения

           +1 flower

          • Cheer Nika

             Грибной пирожок-всегда хорошо!pooh_lol👍

            Оставить комментарий